En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que “CONSTRUCTORA NOVUS VISUM”, S.A. de C.V., a través de su representante legal, por el presente AVISO informa a los donadores y usuarios, que los datos personales proporcionados a “CONSTRUCTORA NOVUS VISUM”, S.A. de C.V. sociedad debidamente facultada para la explotación de los usos y derechos de la plataforma digital https://novusvisum.com.mx la cual es una página web para difundir el contenido de los proyectos, valores y misiones de la sociedad así como para que las personas opten por donar recursos económicos a fin de cumplir con las finalidades de la sociedad, personalidad que se reconoce en términos del presente instrumento, se utilizaran con la finalidad de otorgarles los requerimientos solicitados y dar cumplimiento con la relación correspondiente contraída por los usuarios o donadores, que por el hecho de proporcionar dicha información autorizan a “CONSTRUCTORA NOVUS VISUM”, S.A. de C.V y a su representante legal, a administrar sus datos personales, y a transferir los mismos a terceros cuando sea estrictamente necesario para otorgarles el seguimiento y dar cumplimiento con la relación establecida, lo anterior como en seguida se indica en el presente aviso:

Moneda de operación

https://novusvisum.com.mx es una plataforma web administrada por CONSTRUCTORA NOVUS VISUM, S. A de C.V que consiste en conectar a los Usuarios y Donadores, a través de nuestra Plataforma digital (pagina web), para que los Donantes puedan hacer donaciones online de recursos económicos en moneda nacional de pesos en curso legal de los Estados Unidos de México, Euros, moneda en curso legal de la Unión Europea, así como en Dólares moneda en curso legal de los Estados Unidos de América, a efecto de cumplir con el fin y los fines de la sociedad mercantil que la ampara.

1.- DE LA RESPONSABLE

CONSTRUCTORA NOVUS VISUM S.A. de C.V. es una Sociedad Mercantil legalmente constituida bajo la normatividad mexicana, esto conforme al instrumento público número catorce mil trescientos sesenta y ocho, de fecha ocho de junio de dos mil veintiuno, ante la fe del licenciado Fernando Ramos Alcocer, titular de la notaría número seis para y del Estado de Irapuato, entidad federativa de Guanajuato, inscrito en el Registro Público de Comercio de esa capital en el folio mercantil número N – 2021043084; su domicilio se encuentra ubicado en Avenida Independencia 1416, Colonia Miguel Hidalgo, Municipio de Irapuato, Guanajuato, Código Postal 06550, domicilio donde también se encuentra el departamento de datos personales, de igual manera la sociedad anteriormente descrita cuanta con las facultades, uso y explotación de todos y cada uno de los derechos anteriormente descritos, a fin de operar la plataforma digital https://novusvisum.com.mx

 

 

2.- DATOS PERSONALES A RECABAR:

La siguiente información proporcionada servirá como medio para identificarle como usuario de la plataforma digital así mismo para contactarle en caso de ser requerido:

  • Nombre del donador;
  • RFC
  • Domicilio del donador;
  • Correo electrónico personal o profesional del donador;
  • Número de teléfono celular del donador;
  • Manifestación de que los recursos que se donan no son recursos de procedencia ilícita.

 

  1. El donador o usuario se compromete a que los datos que proporciona a “CONSTRUCTORA NOVUS VISUM”, S.A. DE C.V. sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto es de exclusiva responsabilidad del usuario o donante. También se compromete a mantener sus datos actualizados tanto de manera voluntaria como cuando la “CONSTRUCTORA NOVUS VISUM”, S.A. DE C.V., se lo solicite.
  2. Los donadores manifiestan que son mayores de 18 años y para el caso de ser extranjeros mayores de 21 años cuando sean personas físicas, así como para el caso de ser personas morales extranjeras u organizaciones no gubernamentales estar debidamente constituidas de conformidad con las leyes aplicables de su país, por lo que se prohíbe el uso a menores de edad e incapaces legalmente para el uso de la pagina web o plataforma digital.

3.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

De conformidad con los lineamientos publicados el 17 de Enero de 2013 por la Secretaría de Economía, se le informa que las finalidades que a continuación se detallan son necesarias para la existencia y el cumplimiento de las obligaciones signadas en la relación contractual correspondiente.

La responsable recaba sus datos para los siguientes fines:

  • Utilización de aplicación para dispositivos móviles, utilizado de manera conjunta con el sitio web.
  • Darlo: tener conocimiento del domicilio del donador para así poder diligenciar de manera correcta la orden de pedido,
  • Comunicarnos con el usuario a través de correo electrónico
  • Aplicar encuestas de satisfacción
  • Realizar consultas, quejas y reclamos de nuestros donadores.
  • Realizar evaluaciones del servicio ofrecido por nuestros donadores.
  • Cumplir con las obligaciones contractuales a las que se han sujetado las partes derivado de los términos y condiciones aceptado;
  • Cumplir con las obligaciones fiscales derivadas de la relación que ha consentido con la responsable;
  • Llevar de manera adecuada la administración de la empresa, relacionada con las obligaciones directas o derivadas que pudieran surgir a lo largo de la relación y formar expedientes para efectos de la Ley General de Protección de datos personales en posesión de los particulares;
  • Mantener comunicación con el donador para la debida administración y cumplimiento de las obligaciones derivadas de la donación;

4.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En términos del artículo 36, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se manifiesta lo siguiente:

Se le hace del conocimiento que la responsable, CONSTRUCTORA NOVUS VISUM S.A. de C.V. no vende, cede, o transfiere los datos personales de sus USUARIOS o DONADORES; a terceros ajenos a la compañía, sin su consentimiento previo, LA RESPONSABLE puede transferir aquellos datos que sean necesarios para el cumplimiento de sus obligaciones con el titular tales como:

  • Nombre del Asociado;
  • RFC
  • Domicilio del Asociado;
  • Correo electrónico personal o profesional del donador;
  • Número de teléfono celular del donador;
  • Correo electrónico y número de teléfono del donador

5.- DEL TERCERO RECEPTOR

Los terceros receptores serán en todo caso las autoridades que mediante un requerimiento judicial debidamente motivado y fundado soliciten dicha información.

6.- DERECHOS ARCO

De conformidad con los lineamientos publicados el 17 de enero de 2013 por la Secretaría de Economía, se le hace del conocimiento que la responsable ha habilitado una línea de comunicación directa con usted para que manifieste su inconformidad o rectificación, con el uso que CONSTRUCTORA NOVUS VISUM S.A. de C.V. les dé a sus datos personales, marcando al número telefónico (+52) [146-2 1-85 -90-12]

 

7.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL USO DE DATOS PERSONALES

Para efectos del presente punto se le hace del conocimiento que, toda vez, que la utilización de sus datos personales es indispensable para el funcionamiento y cumplimiento de las obligaciones establecidas en la relación de la donación y para que en caso de que se solicite la revocación del consentimiento de datos personales, la responsable se reserva el derecho para decidir sobre esta petición conforme al artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que el titular desee revocar su consentimiento para la utilización de sus datos personales deberá dar aviso, por escrito, especificando los datos que quiera sustraer así como las razones específicas que motiven su petición, al departamento de datos personales de la empresa, misma que, tras el debido análisis del caso en particular, deberá hacerlo directamente en el domicilio de CONSTRUCTORA NOVUS VISUM , S.A. de C.V.

El titular deberá acompañar en su escrito un documento oficial para acreditar su identidad, o en su caso, la personalidad de su representante, con los siguientes datos y documentos a la siguiente dirección de correo electrónico: correo@novusvisum.com.mx

  • Nombre del Donante;
  • Identificación oficial vigente (escaneada)
  • RFC en caso de requerir comprobante fiscal
  • Domicilio fiscal del Donante;
  • Comprobante de domicilio;
  • Correo electrónico personal o profesional del Donante;
  • Número de teléfono celular del Donante;

Una vez proporcionados los datos y documentos anteriores, se procederá a la revocación.

Los datos personales recabados serán utilizados única y exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación, esto sin perjuicio de la comunicación que CONSTRUCTORA NOVUS VISUM S.A. de C.V. pueda tener con usted por medio de correos electrónicos a manera de información pertinente y publicidad de la empresa.

 

8.- MEDIDAS Y POLITICAS DE SEGURIDAD

Al ingresar a la página web www.novusvisum.com.mx el sitio web, nuestro servidor, de manera automáticamente, guarda la siguiente información: el dominio o dirección IP de la computadora que solicita el acceso, la fecha de acceso,  el código de respuesta HTTP, la página web de la cual ingresa y el número de bytes transferidos a través de la conexión, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. La información que se enlista anteriormente se recaba con motivos de seguridad, así como para ofrecerle una mejor experiencia mientras navegue por nuestro sitio web o la plataforma digital.

 

9.- USO DE COOKIES

Sobre las “cookies”: se le denomina así al archivo de datos almacenados en el disco duro del equipo o dispositivo al entrar en sitios web específicos, el cual permite intercambiar información del estado entre el sitio y el navegador del donador o usuario. Es importante aclarar que la configuración estándar habilita las cookies por lo que, si presenta algún inconveniente se le recomienda inhabilitarlas.

La pagina web estará habilitada para teléfonos inteligentes, pueden guardar información en su dispositivo por medio de las cookies; estas en ningún momento obtendrán acceso a los datos personales almacenados en su dispositivo, así como tampoco tendrán acceso a su dispositivo, a excepción de que usted provea dichos datos y permisos de manera voluntaria.

 

10.- CAMBIOS EN LOS AVISOS DE PRIVACIDAD

Los cambios que se realicen del presente aviso de privacidad se le informará mediante correo electrónico a través de la dirección proporcionada por el donador en un plazo no menor a 15 días de la entrada en vigor de los nuevos.

Se podrán hacer cambios al aviso de privacidad con la finalidad de actualizar las normas y procesos, así como modificaciones a la ley vigente en la materia, por lo que en cualquier momento sin previo aviso se podrán realizar dichos cambios.

El donador o usuario deberá de manifestar su conformidad del cambio en los avisos de privacidad a través de la plataforma digital cuando la notificación “pop- up” le indique del cambio. Podrá realizar dicha manifestación hasta 12 horas antes de la entrada en vigor de los nuevos avisos de privacidad.

Leído en su totalidad se manifiesta que es su voluntad el sujetarse al presente aviso de privacidad, otorgando, así, el derecho a la responsable de utilizar los datos personales en las modalidades y con las finalidades especificadas en la presente.

 

 

Acepta haber leído y comprendido el alcance legal del aviso de privacidad proporcionado, en todas sus términos y condiciones de uso y confidencialidad.

 

Contáctanos en caso de duda o sugerencia:

Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a la divulgación de la información personal, comuníquese con nosotros a la siguiente dirección: contacto@novusvisum.com.mx, indicando su nombre y apellido, teléfonos fijos o celular, para poder ponernos en contacto con usted.

Selecciona la moneda
MXN Peso mexicano